Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
logo_preview-02.png

1С Общепит 8

Программный продукт
«1С:Общепит 8» предназначен
для автоматизации деятельности
предприятий питания любого типа:
  • Ресторанов;
  • Кафе;
  • Баров;
  • Столовых;
  • Подразделений общественного
  • питания гостиничных комплексов;
  • Производственных
  • и кондитерских цехов;
  • Кейтеринговых компаний;
  • других предприятий
  • общественного питания.
op2.jpg

Основные преимущества:
  • Автоматическое формирование проводок по бухгалтерскому и налоговому учету;
  • Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования:  все юридические лица организации могут иметь свою учетную политику и применять свой режимналогообложения;
  • Схемы налогообложения: Общая, УСН, ЕНВД;
  • Разделение учета доходов и расходов, связанных с деятельностью, облагаемой и необлагаемой ЕНВД;
  • Количественный или количественно-суммовой учет в разрезе организаций и складов;
  • Калькуляция себестоимости блюд и полуфабрикатов;
  • Методы расчета: FIFO и «по средней»;
  • Учет дополнительных расходов;
  • Готовая регламентированная отчетность;
  • Обмен данными с фронт-офисом ресторана.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА

Функциональные особенности:

  • Ведение списка рецептур блюд и полуфабрикатов, с возможностью использования схемы «блюдо в блюде»;
  • Возможность загрузки технологических карт из электронного справочника рецептур;
  • Использование списка аналогов для основного ингредиента, входящего в состав рецептуры.
  • Оформление выпуска продукции с расчетом себестоимости блюд и полуфабрикатов.
  • Оценка потребности в ингредиентах и печать требований в кладовые;
  • Учет полуфабрикатов
  • Учет производственных затрат, учет сезонности
  • Учет розничных и оптовых продаж
op3.png

Бухгалтерский учет:

Счета учета ингредиентов (материалов):
  • 41 или 10, в зависимости от учетной политики предприятия;
  • Учет на розничных складах с использованием 42 счета;
  • Формирование отчетности:
  • Калькуляции за период;
  • Товарный отчет;
  • Анализ выпуска продукции;
  • Расход продуктов и специй;
  • Заборный лист;
  • Контрольный лист расхода продуктов;
  • Остатки и обороты товаров и блюд;
  • Отчет о прибыли от реализации товаров и блюд;
  • Максимальный набор унифицированных форм «ОП».
op3.jpg

Текущие релизы программ фирмы «1С»

20.11.2017

1С:Предприятие 8 Розница редакция 2.2 базовая

Номер релиза: 2.2.7.23


20.11.2017

1С:Предприятие 8 Розница редакция 2.2

Номер релиза: 2.2.7.23


17.11.2017

1С:Предприятие 8 ERP Управление предприятием 2.2

Номер релиза: 2.2.4.124